暮阳

透明coser/透明文手/私聊接点文

© 暮阳
Powered by LOFTER

【男神x你】刘皓 如果你是他的粉丝

 

ooc,私设预警

坚定皓吹,不服麻烦右上角

刘皓可好了可好了可好了不接受反驳

 

以上

 

     你是嘉世战队的粉丝,或者确切的来说,你是嘉世副队长刘皓的粉丝。

你从第五赛季刘皓出道便喜欢他了,那时候他还是一个有些孩子气的少年,还是一副清清爽爽的学生模样,走到哪里都带着微笑,你很喜欢那样的笑容,他带着笑的样子就像是带着一抹春风,所到所行之处,尽是春暖花开。

那样有些腼腆的,散发着善意的,使人感到如沐春风般的样子让本来不粉嘉世的你顿生好感

你开始关注他,然后建立起了第一个属于他的个人粉丝站,在游戏中逮着亲友拼命买安利……从此以后嘉世的比赛你一场也没有落下过,你发现他会在比赛前紧张地同队友咬耳朵,会为自己无法上场的团队赛紧张到握紧双手,会在前辈们胜利的时候同身后的粉丝一起蹦起来欢呼,你一边开心地看见越来越多的人注意到他,也暗戳戳地存着一点小心思,希望他的美好只有自己能够发现

你看着他的笑颜,终是没有逃过此间少年

 

第六赛季,他终于不是新人了,有了稳定的出场次数,脱离了替补队员的待遇。而你也终于考到了h市,终于能够现场看一次他的比赛。

你坐在观众席看着场上的魔剑士甩出一个又一个波动剑,叫喊的声嘶力竭。比赛散场后你觉得需要平复一下激动的心情和红的快要爆炸的脸颊,于是走到了饮料机前准备买瓶冷饮降降温,只是…….你看着同样站在饮料机前的人有些发怔,还是不确定的小声问

“刘皓?”

 

你发誓你当时一定狼狈极了,初夏的温度让你的妆花了大半,怀里还抱着一个大大的,印着“刘皓”的灯牌,头发因为太热的天气随便往后一拢,说是不修边幅都算好听的。好在那个时候的刘皓也没好到哪去,这倒是你很多年后回想起这次初见感到幸运的一点。也许是帮前辈们出来买饮料,看得出匆匆忙忙的样子,刘海湿哒哒的贴在额头上,怀里的一堆饮料摇摇欲坠…..

看饮料马上就要掉下来的样子你赶忙扶了一下。

“啊真是谢谢!”他冲着你笑,是你最喜欢的那种,你眨眨眼,觉得自己的脸又要烧起来了

 

于是算是认识了吧,你帮他找了塑料袋并且一起把饮料拎了回去,还得到了嘉世全员的签名(你问叶修?别做梦了)

 

从此以后只要是嘉世主场的比赛你一定会去现场,看完比赛有时也会和刘皓一起去吃饭,大概,成为朋友了吧?你是这样觉得的

 

第八赛季,你看着刘皓越来越八面玲珑,每场发布会上都能将记者的问题回复的滴水不漏,大家都说他成长了,是个优秀的副队长了,你只是觉得心疼。他要背负的东西越来越多,从日常的队内训练,到对外的接受采访,甚至商业活动,他的比赛状态明显的下滑,甚至会在比赛时都是心不在焉的样子,你看着他的黑眼圈越来越重,却觉得自己除了徒劳的喊加油以外无能为力。

接着,嘉世的战绩糟糕到了极致,哪怕孙翔的到来也无法力挽狂澜,刘皓的脸上你最喜欢的那种笑已经找不见了,取而代之的是迷茫的表情,也许只有足够了解他,并且愿意包容他的在你面前才会露出这样疲累的样子,回到嘉世,他还是那个雷厉风行的,无论如何也压不垮的副队长……

 

再后来,你不愿意看见的事情一件接一件发生,叶秋退役,嘉世出局,刘皓似乎在叶秋退役时心情好过几天,你不解,但没有多问,毕竟你更应该注意到的是他慢慢地几乎要被压力压垮的后背,你觉得他应该快要到极限了。

嘉世在挑战赛上输给了兴欣,刘皓输给了他曾经的队长,可是对现在的你来说输赢已经无关紧要,你只是松了口气,无论怎样,比赛结束了,就意味着刘皓可以歇一歇了。

 

可是上天似乎并不准备放过他

 

叶秋退役的内幕被各个电竞界的杂志揭露出来,你再也无法像刚开始看见这些消息时那样一笑而过的告诉自己只是一些吸引眼球的假消息罢了。你慌张地发信息问刘皓为什么不赶紧出来辟谣

“辟谣?又不是假的辟什么谣”

    他面无表情地这样回复你

 

看见这条消息的一瞬间,暗无天日

 

他自己证实了这件事情,你也终于不再自欺欺人,你只是打开粉丝群。更新群公告【脱粉劳退】,然后自己瘫在了沙发上,一点也不夸张,那是一种整个世界都昏暗下去的感觉,这么久以来,你的信仰被打碎了。刘皓的变化你是看得出来的,他不再是第五赛季的刘皓,这一点你早已清楚,只是他什么时候变成这样,  甚至会逼自己的队长退役,你不愿意再想下去

接下来的几天你并未再跟刘皓联系,只是一个人缕清自己混乱的思绪,你需要确定,这样的刘皓,你是否还喜欢他。

 

又是一个五月十二号,刘皓的生日,往年的这个时候少不了被粉丝们顶到微博热搜的刘皓生日话题,少不了成堆的礼物,还有大家真挚的祝愿,可今年的这些,都没有了。

在舆论一边倒的时候每个人都在谩骂,他的生日?还有谁会记得呢?你替他曾经的那些辛苦有点委屈。

想了想,你还是买了蛋糕走向了他家,头发乱糟糟的刘皓给你来开门时还穿着睡衣,一看这些天就是在过美国时间,你把蛋糕递给他,在他惊讶的眼神中冲他眨眨眼

“你还有我,生日快乐,皓皓”

 

那么在你找回初心之前,先由我做你的初心好不好?

哪怕这么久过去,哪怕在你没有看见的地方他从最初单纯的少年变得世故,功利,可这又有什么关系呢?也许他只是在找寻初心的路上走错了一个岔路

你喜欢他,仅仅因为他是刘皓罢了

 

他笑了,还是你最喜欢的那种,像春风一样的笑

不再有暗无天日,只有一世花开

 

 

 

不是洗白,也没有什么好洗白的,说实话看见官微上的一些评论真的气炸,你可以不喜欢他,但是不可以理直气壮地骂他,叶神的性格谁都知道,当初嘉世大大小小的事情大多是刘皓在管理。

不想说别的,只是他也是一个非常值得尊敬的职业选手。不可否认。

 

 

刘皓我喜欢你(没错我早就想告白了)

 

 

 

 

评论 ( 15 )
热度 ( 66 )
TOP